青春逢盛会!共青团海南卫生健康职业 学院第一次团员代表大会顺利召开

发布者:王广铭发布时间:2021-11-25浏览次数:160

青春盛会,筑梦起航。

2021年6月27日,共青团海南卫生健康职业学院第一次团员代表大会在护理实训楼报告厅隆重召开,学校党委专职副书记王建树、海南省卫生健康委直属机关团委书记周卓钊、校党办主任姚靓、学生工作部(处)部长郑香山、学生工作部(处)副部长王广铭出席了本次大会,大会由校党办主任姚靓主持,109名团员代表参加大会。

大会听取了筹备组工作报告,宣读了《关于同意共青团海南卫生健康职业学院委员会成立及召开第一次团员代表大会的批复》,审议通过了《共青团海南卫生健康职业学院委员会第一次代表大会选举办法(草案)》,以无记名差额投票方式选举产生了共青团海南卫生健康职业学院第一届委员会委员,并通过召开第一届委员会第一次全体会议,选举产生了第一届委员会书记、副书记。

当选委员代表王广铭同志作了表态发言,他表示,共青团海南卫生健康职业学院第一届委员会委员将精诚团结,务实高效,与时俱进,开拓创新,珍惜时代赋予的重托,珍惜组织的信任,珍惜团员青年的期望,应使命责任,迎接挑战与机遇,带领学校共青团工作迈向新的台阶。

会上,省卫生健康委机关团委书记周卓钊同志对共青团海南卫生健康职业学院第一次团员代表大会的圆满召开表示祝贺,并代表省卫健委机关团委提出了希望,他说道,要把共青团工作开展的有深度、有温度,还要有浓度,广大青年应该继往开来,奋发有为;精心耕耘,有所作为;创新思路,大有可为;发挥标杆旗帜作用,奋力展现共青团工作新作为。


校党委专职副书记王建树在大会上作了总结讲话,他号召广大团员青年要在新一届团委的带领下,坚定理想信念,保持奋斗底色,发扬奋斗精神,让蓬勃青春与家国情怀共振,不负韶华、不负重托、不辱使命,让青春在为学校发展、为海南自贸港建设中绽放光芒。

青春逢盛世,奋斗正当时,本次团代会的顺利召开时值中国共产党建党一百周年之际,为我校共青团奋勇当先、乘势而上地工作揭开新起点。我校团委将在校党委和上级团组织的正确领导下,以更加坚定的信念,在担当中历练、在尽责中成长、在奋斗中圆梦,为奋力建设具有海南特色、国内一流医药卫生类高职卫生院校和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献无限青春力量,以更加有活力的崭新姿态喜迎党的百年华诞。